Новости
Новости
Архив новостей
Сообщить новость
GoHa.Ru
Об игре
Форумы
Об игре
Превью игры
Квест и Группа
FAQ (ЧАВО)
Интервью J.Quimby
Система боя
Создание Stormreach
Интервью Eckelberry
Ветеранам ДнД
Подробности
Бестиарий
Бестиарий - 2
Бестиарий - 3
Бестиарий - 4
Все заклинания
Школы магии
Виды вооружений
Коллекционеры
Умения и чаровки
Умения и чаровки - 2
Умения и чаровки - 3
Все навыки
Расы
Люди
Гномы
Эльфы
Полурослики
Големы
Классы
Варвар
Варвар +
Бард
Бард +
Рейнждер
Ренджер +
Вор
Вор (Rogue) +
Колдун
Колдун (Wizard) +
Клирик +
Воин +
Паладин +
Маг (Sorcerer) +
Руководства
Клирик
Воин
Маг
Клирик-рейнджер
Колдун
Вор
Дневники беты
Как создать вора
Рыночная площадь
Неожиданные моменты
Впечатления от ДДО
Как создать барда
Тактика - 1
Тактика - 2
Форумы
Форумы GoHa.Ru
Новости
Голосовалки
Главный
Вопросы и ответы
Гильдии
Торговля
Все форумы DDO
Рыночная площадь
Дневник беты №2: описание рыночной площади.

Ах, рынок. Наконец-то я ухитрился попасть туда. Давайте изучим эту интересную локацию…


Прохожу через сводчатый проход и замечаю забавную сценку: варвар / вор танцует в фонтане, в то время как инструкторы рейнджеров и варваров наблюдают за ним с плохо скрываемым отвращением. Кажется, некоторым нравится здесь находиться, а другим совсем нет. Около фонтана стоит довольно неприветливый голем по имени Bellwether Bill, я останавливаюсь, чтобы посмотреть, что он пожжет мне сказать. Кажется, он хорошо развирается в местном обществе, и делится некоторой информацией о рынке. Это – область довольно внушительного размера с замысловатыми дорожками и мостами, в которой беспорядочно рассеяны торговцы. Можно сказать, что эта область разделена на четыре части: Jester's Haunt, Soulgate, Falconer's Spire и Silversmith Road. Я стою в «четверти» Jester's Haunt, которая простирается на юго-восток. Что ж, для начала пойдем туда.

По дороге я замечаю несколько классовых тренеров. Я запоминаю местоположение тренера рейнджеров, чтобы вернуться к нему, когда я буду в состоянии улучшить свои навыки. Продолжая идти на север, я прохожу мимо странной группы существ. Необычнее всего выглядят гномы с коллекцией отвратительных сувениров, хотя миловидная женщина с коллекцией насекомых действительно заставила меня вздрогнуть. Дальше я встретил уличного артиста, который мне пожаловался на потерю всей клиентуры, переместившейся к таверне Феникса на западной стороне. Наверное, ему стоит заниматься делом, а не жаловаться на жизнь…. Если говорить о тавернах, по дороге на юго-восток, я заметил «Ржавый гвоздь» (Rusty Nail). Она довольно пуста в это время суток, но я потратил немного времени, поговорив с клириком. На выходе из таверны ко мне обратилась молодая женщина, упрашивая помочь ей в поисках. Я не обратил на нее внимания, но запомнил, о какой локации она говорила, всегда полезно знать, где можно найти работу.

Далее я отправляюсь на север, в Soulgate. От этого места по коже бегут мурашки, а рука непроизвольно тянется к луку. Я говорю с людьми, жалующимися на проблемы с троглодитами и гигантскими мутировавшими пауками. Пауки… *бррр*. Прохожий рассказывает мне о катакомбах на востоке. Кажется репутация у них не очень. Около ворот я встречаю возбужденного клирика, который просит меня отыскать внутри девочку, которая, кажется, не совсем в своем уме. С другой стороны, я бы наверное и сам свихнулся, если бы меня в заперли в таком месте. Я удивляюсь сам себе, когда соглашаюсь проведать ее. Становлюсь слишком мягким. Но перед тем, как отправится внутрь, мне надо улучшить свою защиту. Значит, необходимо отыскать базар.

Сердце рыночной площади – громадная красная палатка с яркой эмблемой, горящей в лучах полуденного солнца. Я захожу внутрь, и глаза довольно быстро привыкают к тусклому освещению. У меня захватывает дух, впереди мириады продавцов и торговцев, у которых можно купить все и вся. Волшебные палочки, броня, реагенты для заклинаний, экзотическое оружие – кажется, здесь можно купить такое, о чем я даже не смел мечтать. Я побродил по трем уровням лавок пока, наконец, не добрался до торговца зельями. Если я отправляюсь в катакомбы, мне нужна защита. Продавец спрашивает мое имя, и я гордо отвечаю: «Tranquility». После этого он хмурится, трясет головой и говорит, что за специальную цену даст мне что-то неизвестное. «Неизвестное?!» Но черт… почему бы и нет? Я просматриваю ее ассортимент и нахожу зелье лечения средних ран. Я почти собрался выпить его, когда она назвала мне цену. Я был шокирован. Оказывается, я и не такой богатый, как думал раньше. Поэтому пришлось купить пару зелий лечения легких ран, а также защиту от зла. По дороге к выходу, я остановился, чтобы купить немного стрел, а также в очередной раз был шокирован ценой за длинный сборный лук. Может, когда-нибудь….

Покинув палатку, я отправляюсь на запад по северной дороге Silver Smith. Меня немного озадачило, почему она называется «северной», хотя идет прямо на запад, наверное, это заслуга сумасшедших градостроителей. Или политики… Или и того и другого. Западная Северная дорога приводит меня к дворцу Lordsmarch и банку, где хранятся мои жалкие средства. Я пытаюсь разговорить двух хмурых охранников, но их имена Lizardslayer и Doomstealer не способствуют праздной болтовне.

Вспомнив жалобы уличного артиста, я решаю поискать таверну Феникса, вроде бы, она как раз на юг от банка. Ничего себе! Она просто огромна! Три отдельных этажа, каждый со своим собственным барменом определенно способствуют наплыву клиентуры, а оркестр на бельэтаже создает непринужденную атмосферу. Некоторое время я сижу за столом и наслаждаюсь вкусом отличной ветчины. Какое милое фиолетовое оформление.

Возвращаясь на восток, я вновь сталкиваюсь с уже знакомыми людьми. Среди них появился новый артист, выступающий около красивого фонтана, хотя, с моей точки зрения, делал он это мрачно и некрасиво. Я оставляю его на попечение толпы молодых. Некоторое время я стою и восхищаюсь садов бабочек, размышляя о простой красоте в таком необычном месте. Моя дорога проходит через несколько лестниц, и вот я оказываюсь перед дверьми нескольких зданий. Да, кажется, дом Deneith здесь самый видный. Хмммм, еще один факт, который стоит запомнить на будущее. Определенно, здесь можно найти какую-нибудь работу.

На миг солнце закрывает какая-то тень, и я смотрю вверх. Меня поражает удивительный вид: в доке на севере швартуется гигантский воздушный корабль. Наверное, это Falconer's Spire, место, где можно купить билет на это величественное создание, направляющееся в далекие страны. На мгновение я задумываюсь, но все-таки с неохотой отправляюсь выполнять обещание, данное священнику. Я провожаю величественный воздушный корабль взглядом, может быть, когда моя миссия будет окончена…

Реклама
Голосование
Какой расой играете?
Люди - 36% (36)
Гномы - 12% (12)
Эльфы - 30% (30)
Полурослики - 15% (15)
Големы - 7% (7)

Проголосовать!

Партнеры
Статистика



Rating@Mail.ru

Copyright 2006 © GOHA.RU All rights Reserved
Desigh by Artex. Code by GoHa